Компания "Залесова Елена Викторовна"
Пекарня "за Хлебом" — это современный формат пекарен с собственным кондитерским производством, ароматным кофе и стильным интерьером. Мы работаем в Колпино с 2014 года. У нас тепло и пахнет хлебом!
Наши основополагающие принципы работы:
-
Создаем место, где каждый может сделать для себя небольшой перерыв, побыть с кофе и с собой наедине.
-
Готовим наши десерты так, чтобы гость мог почувствовать истинный вкус продукта, уловить всю палитру вкусов.
-
Любим родной город и стремимся сделать его лучше!
Ищем операционного директора для развития бренда.
Необходимые навыки и опыт:
- Опыт работы в HoReCa приветствуется
- Опыт работы в управлении от 3 лет на руководящих позициях, желательно в сфере HoReCa, услуг или продаж
- Сильные лидерские качества, способность мотивировать, развивать и вдохновлять команду
- Стратегическое мышление, умение видеть общую картину и принимать решения в условиях неопределенности
- Ориентация на результат, ответственность
- Стрессоустойчивость, умение эффективно работать в режиме многозадачности и антикризисного управления
- Пунктуальность, способность работать в запланированном графике
- Навыки финансового управления, понимание метрик и основных финансовых показателей
- Знание принципов управления в условиях сезонности и пиковых нагрузок
- Понимание внутреннего устройства пищевого производства: управление запасами, контроль качества, безопасность пищевых продуктов;
- Опыт разработки и внедрения стандартов обслуживания, контроля гостевого опыта
Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы: 5/2
- Участие в масштабировании и развитии проекта
- Работу в команде, открытой к новым идеям и профессиональным инициативам
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально по результатам собеседования)
Функционал должности:
Операционное управление
- обеспечивает стабильное и эффективное развитие бренда «за Хлебом»
- оптимизирует и стандартизирует бизнес-процессы в каждой пекарне
- отвечает за внедрение нововведений и специальных мероприятий в области маркетинга, HR, финансов и других функций, влияющих на организацию работы в пекарнях
- поддерживает во всех проектах корпоративный дух и атмосферу, базирующуюся на ценностях бренда «за Хлебом»
- инициирует, внедряет, координирует соблюдение и своевременную корректировку стандартов качества обслуживания
Управление командой
- создает высокий мотивационный настрой управленческой команды
- отвечает за гибкую и оптимальную работу со штатным расписанием всех пекарен
- организует работу в пекарнях на основе вовлечения всех сотрудников в идеи и ценности бренда
- участвует в разработке индивидуальных планов по карьерному развитию сотрудников сети
- участвует в создании эффективной команды управленцев в каждой пекарне и во всей сети
- контролирует соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Финансовое управление
- участвует в планировании и отвечает за выполнение показателей операционных бюджетов пекарен
- контролирует выполнение ключевых финансовых показателей: выручка, валовая прибыль, себестоимость, затраты на сотрудников
- регулярно оптимизирует издержки без ущерба для качества и гостевого опыта
Документооборот
- отвечает за работу всех пекарен без нарушения требований законодательства
- отвечает за наличие в пекарнях всех необходимых для работы юридических документов
- отвечает за наличие во вверенных пекарнях приказов и документов по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности, электробезопасности согласно требованиям законодательства и правилам компании
Позвоните, и мы договоримся о собеседовании!