Управляющий
60 000 руб
Елена Николаевна
Возраст
45 лет (25 Марта 1979)
Город
Колпино
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
19 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
В
подчинении находилось более 15 человек. Вела первичную бухгалтерию
работала в программе S-House, прием и и заказ алкогольной продукции,
хозяйственных товаров, продукции кухни. Составляла графики работы
персонала, работа с документацией по приему и увольнению персонала.
Ведение внутренней ежемесячной отчетности, начисление и выдача
заработной платы сотрудникам. Оптимизация расходов по бару, анализ
финансовых показателей предприятия. Проведение и контроль текущих
инвентаризации по бару и кухни, работа в программе ЕГАИС. Повышение квалификации персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление рестораном и персоналом в нем (25 чел.). Стратегическое управление хозяйственной деятельностью ресторана. Работа с персоналом: подбор, формирование команды, организация и проведение тренингов. Работа с поставщиками, сертификатами. Контроль за кассовыми операциями. Решение конфликтных ситуаций. Маркетинговая деятельность по развитию ресторана.
Взаимодействие с государственными структурами;
Оптимизация расходной части ресторана и контроль над ней;
Заключение договоров на поставки продуктов, сырья, инвентаря;
Проведение ежемесячной инвентаризации;
Организация и проведение банкетов, конференций, тематических вечеров, фуршетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление рестораном и персоналом в нем (20 чел.). Контроль над соблюдением норм общественного питания и норм профессиональной этики ресторанного бизнеса; Подбор и расстановка персонала; Разработка систем мотивации для персонала, проведение тренингов; Ведение документооборота ресторана: обработка первичных финансовых документов, составление ежемесячных отчетов для бухгалтерии,
согласование графиков работы сотрудников;
Оптимизация расходной части ресторана и контроль над ней;
Заключение договоров на поставки продуктов, сырья, инвентаря;
Проведение ежемесячной инвентаризации;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Разрешение конфликтных ситуаций;
Разработка и внедрение новых блюд основного и банкетного меню при взаимодействии с шеф-поваром;
Организация и проведение банкетов, конференций, тематических вечеров, фуршетов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отель «Спутник ****»‚ г. Байконур Гостиничный комплекс для иностранных специалистов занятых в межправительственных космических программах. Обязанности: Организация работы ресторана и персонала в нем; Подготовка и проведение презентаций‚ банкетов для иностранных делегаций; Контроль за соблюдением норм общественного питания и профессиональной этикой‚ контроль за их соблюдением всеми службами ресторана; Подбор‚ обучение и расстановка персонала; Разработка меню‚ закупка продуктов‚ работа с поставщиками; Ведение документооборота. Ознакомлена с работой администратора по приему и расселению гостей в отель.
Высшее
Байконур, 2006 — 2010 гг.
Итальянский — Технический
Английский — Разговорный
Хороший совокупный опыт работы в сфере общепита; Опыт формирования и обучения команды ресторана; Владею знаниями основных концепций управления и современных технологий в ресторанной сфере. Опыт продвижения ресторана на информационных ресурсах, ведения блога ресторана. Владею кассовыми программами OLAP, KRISTALL, R-Keeper, Store House,1-C cклад
16 марта, 2017
Резюме размещено в отрасли